Звоните нам (495) 665-30-51
Пишите нам 6653051@mail.ru
Мы работаем с 8:00 до 18:00
Вы экономите

Статьи про оборудование для торговли

Новая мясорубка МИМ-300М

МЯСОРУБКА
МИМ-300М

Не останавливаясь на уже достигнутом, мы не только выпускаем совершенно новое оборудование, но и модернизируем ранее производимое с учётом современных требований к качеству, дизайну и производственным характеристикам.

Мясорубка МИМ-300М

Мясорубка МИМ-300, предназначенная для измельчения мяса и рыбы на фарш, повторного измельчения котлетной массы и набивки колбас на предприятиях общественного питания уже много лет была и остаётся надёжным помощником на любом производстве. С целью увеличения производственных и функциональных показателей мы модернизировали данную модель, а также значительно улучшили дизайн.

Мясорубки для предприятий общественного питания МИМ-300М производятся в соответствии с требованиями стандарта СТБ ISO 9001-2009, имеют белорусский, российский (сторона 1, сторона 2) сертификаты соответствия и ДЕКЛАРАЦIЮ ПРО ВIДПОВIДНIСТЬ ПРОДУКЦII ВИМОГАМ ТЕХНIЧНИХ РЕГЛАМЕНТIВ, Сертификат соответствия директивам Евросоюза - CE, Сертификат на знак безопасности B и Декларацию о соответствии.

Сертификат соответствия директивам Евросоюза - CE Сертификат на знак безопасности B

Сертификат соответствия Таможенного союза.

Для удобства работы на мясорубке МИМ-300М в случае остановки шнека при переработке мясопродуктов низкого качества предусмотрен режим реверса, чего нет у МИМ-300. Нажатием на кнопку «Реверс» можно вернуть продукт в загрузочную горловину и затем отправить его на повторную переработку или удалить из мясорубки без разбора узла: ножи-решётки-шнек.

Мясорубка МИМ-300М выпускается с облицовкой из нержавеющей стали. Облегчённая конструкция несущей рамы, минимальное количество деталей делают мясорубку МИМ-300М легче и удобнее при эксплуатации, чем мясорубка МИМ-300.

В мясорубке МИМ-300М применён червячный редуктор, обеспечивающий плавную, бесшумную работу, и обладающий повышенным крутящим моментом на выходном валу, что позволяет перерабатывать даже сильно жилованное мясо.

Установленный вентилируемый трёхфазный двигатель гарантирует непрерывную многочасовую работу.

Основные технические характеристики мясорубок

Наименование параметра Значение
Производительность, кг/ч, не менее 300
Производительность при повторном измельчении котлетной массы, кг/ч, не менее 100
Мощность установленного двигателя, кВт 1,1
Номинальная потребляемая мощность, кВт 1,44
Питающая электросеть:
- род тока
- номинальное напряжение, В
- частота, Гц

трёхфазный, переменный
380
50
Габаритные размеры, мм, не более:
- длина
- ширина
- высота

560
520
420
Масса, кг, не более 42

Практическая производительность мясорубки зависит от скорости подачи оператором порезанного кусочками продукта к шнеку, сортности перерабатываемого мяса, качества заточки инструмента

Параметры решёток

Параметры решёток Номер решётки
1
(по заказу)
2 3
Наружный диаметр, мм 82 82 82
Диаметр отверстий, мм 3 5 9
Количество отверстий 217 90 30

Устройство и работа мясорубок

Мясорубка состоит из собственно мясорубки и привода. Собственно мясорубка в сборе состоит из алюминиевого корпуса, в котором вращается шнек, зажимной гайки, двусторонних ножей, набора ножевых решеток, кольца упорного и ножа подрезного.

Чертёж мясорубки
1- Толкач; 2- Собственно мясорубка. Привод: 3-Вал приводной; 4- Фланец; 5- Облицовка; 6- Рама; 7- Зажим заземления; 8- Червячный редуктор; 9- Электродвигатель; 10- Кнопка «ПУСК»; 11- Кнопка «СТОП»; 12- Кнопка «РЕВЕРС»; 13- Чаша с предохранителем; 14- Зажим; 15- Опора;16- Блок зажимов; 17- Индикатор «СЕТЬ»

На передней части корпуса собственно мясорубки имеется наружная резьба, на которую навинчиваются гайка зажимная, а на задней части — фланец, которым корпус крепится к приводу.

Крепление корпуса, производится резьбовыми зажимами. Над загрузочным отверстием расположен несъёмный предохранитель, исключающий возможность попадания руки обслуживающего персонала к шнеку мясорубки.

Перерабатываемый продукт из чаши вручную подается к горловине корпуса мясорубки, а затем толкачем к вращающемуся шнеку. Увлекаемый шнеком продукт проходит последовательно через набор режущих инструментов.

Для получения фарша разной степени измельчения мясорубка снабжена набором ножевых решеток с отверстиями различных размеров.

Набор крупного измельчения

Набор для мелкого измельчения

1-Шпонка; 2-Шнек; 3-Нож подрезной; 4-Нож двухсторонний; 5-Решётка с отверстиями 9мм;
6-Решётка с отверстиями 5мм; 7-Кольцо упорное; 8-Гайка зажимная.

Морозильные лари «Снеж»

Ларь-бонета БОНВИНИ

Такие марки торгового холодильного оборудования, как «Снеж» и «Bonvini», пользуются весьма большим спросом не только в России, но и в разных странах СНГ. Столь высокой популярности производителям удалось добиться благодаря обеспечению безупречного качества и надежности выпускаемой продукции, что стало возможным при применении строго контроля над процессом сборки с помощью компьютерного тестирования. Все изготавливаемое оборудование соответствует мировым стандартам в отношении эксплуатационных и эргономических характеристик.

Пристенные холодильные горки, или регалы

alt_n_s

Представляем вам отдельную категорию торгового оборудования — холодильные горки. Так называют пристенные витрины, у которых отсутствует фронтальное стекло. В нижней части горка холодильная оснащена компрессором,  что позволяет соблюдать условия хранения размещенной на полках продовольственной продукции. Благодаря подобнойконструкции покупатели могут не только приобрести качественный товар, но и предварительно детально ознакомиться с ним: взять в руки, прочитать информацию на упаковке, посмотреть состав, срок хранения и так далее.

Новые ножи для овощерезательных машин МПО-1 (МПО-1-02, МПО-1-03) и МПР-350М МПР-350-02

Изменение комплектации овощерезательных машин ТМ "Барановичи"

Уважаемые партнёры! Сообщаем Вам, что завод ОАО «Торгмаш» (г.Барановичи) с 01.08.2012г. овощерезательные машины МПО-1 (МПО-1-02, МПО-1-03) и машины протирочно-резательные МПР-350М (МПР-350-02) будет укомплектовывать дополнительным наборов дисков (нож+решетка) для нарезки кубиками 10х10х10мм.

Улучшенная серия нейтрального оборудования Cryspi

Уважаемые партнеры!
Сообщаем Вам о том, что компания Cryspi c июля 2012 г. приступила к производству улучшенной серии нейтрального оборудования Cryspi. Внесены значительные изменения в конструкцию изделий.
Какие произошли конструктивные изменения:

Новинка 2012 года Холодильные витрины Octava

Новинка года!

Холодильные витрины Octava 

(эконом-класс)

Глубина выкладки 660 мм

Новые витрины Octava со встроенным агрегатом разработаны специально для оснащения магазинов с малой площадью. Витрины Octava - это выгодная цена, высокое качество, надежность, практичность, удобство в эксплуатации и современный дизайн.

Новые холодильные шкафы Solo-2 - 700 и Duet-2 - 1400

Уважаемые партнеры!

 

Рады сообщить Вам о том, что компания Cryspi приступает к серийному выпуску новых шкафов Solo-2 - 700 и Duet-2 - 1400 с глухими металлическими дверцами объёмом 700 и 1400 литров соответственно. Новые шкафы придут на смену предыдущим моделям Solo 0,75 и Duet 1,6 и их аналогам Solo 0,7 и Duet 1,4.

Шкаф холодильный Duet-2-1400 Шкаф холодильный Solo-2-700

Шкафы отличаются обновленным ярким дизайном, улучшенными потребительскими характеристиками и более выгодной ценой по сравнению с предыдущими моделями.

Шкафы Solo-2 - 700 уже имеются на складе. Шкафы Duet-2 - 1400 поступят в феврале 2012 года.


Надеемся на дальнейшее плодотворное и взаимовыгодное сотрудничество.

Торгово-технологическое холодильное оборудование для магазинов, баров, складов

В настоящее время торгово-технологическое холодильное оборудование представляет собой неотъемлемую составляющую различных структур. Кардинально разные по своему предназначению помещения от торговых и промышленных до жилых должны быть обеспечены полноценным холодильным оборудованием. В понятии современного человека домашний быт немыслим без хорошего холодильника, а эффективность работы магазинов и супермаркетов определяется наличием холодильных ларей и холодильных витрин.

Торговые стеллажи — покажи товар лицом!

stellaj_pristennyiПредприниматели, занимающиеся торговлей, прекрасно знают, что правильно подобранное торговое оборудование, предназначенное для хранения и демонстрации товаров — как продуктовых, так и промышленных — является залогом успешного бизнеса. Ни один магазин не в состоянии обойтись без такого вида торгового оборудования, как торговые стеллажи

Оборудование для столовых, школ и детских садов

В наши дни тема организации общественного питания вообще, а в школах и детских садах в частности остается по-прежнему актуальной. Более того, сегодня оборудование для столовых должно отвечать всем современным требованиям и европейским стандартам.

Нынешний рынок оборудования для столовых чрезвычайно разнообразен, и несведущим людям довольно легко в этом разнообразии запутаться. Так что же все-таки необходимо для организации качественного питания детей в столовых?

Схема по сборке торгового стеллажа

Схема сборки торгового стеллажа  Инструкция по сборке торгового стеллажа


1.Ввернуть опоры (1) в стенки боковые (2).
2.Вставить заглушки (3) в стенки боковые (см. вид А).
3.Соединить стенки боковые со стойками (4) при помощи имеющихся крючков, установив крючки стенки боковой в нижние пазы стоек (см. вид Б). Крючки стенки боковой должны быть вставлены до упора, то есть до касания

Заказать звонок Оставьте свои контакты и мы вам перезвоним
Закрыть
Ваше имя
Контактный телефон
Удобное время звонка
Вы экономите
VirtueMart
Ваша корзина пуста.

Торговое оборудование Яндекс.Метрика Онлайн-магазины